注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

中金岁月  

2017-07-15 14:09:12|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了“中金岁月”一书,心潮澎湃,这是继看了“庞大的智囊团“建议”一书后领会我国在经济建设取得成功智慧的线索,作者曹尔珍周小川李剑阁等对中国经济建设提出的看法无疑是有权威的。我特别欣赏曹尔珍等对妹夫林重庚的高度评价。

我的领会;现在我国的一路带一路,就是通过我们30年经济建设的经验与成果对世界的反馈。

中金岁月 - 寒松 - JERRY   BLOG
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017