注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

研究嘜頭-解码-成功的奠基石  

2016-09-09 05:03:56|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1987年在普内门化学公司开始研究嘜頭的活动,从中知道客户上帝在哪儿,是灶王菩萨呢或是财神菩萨,谁的恩赐大,订单多就向哪儿拜,在哪时期对深入发展生意起到重要作用。

我们在新环境下,对产品的走向开展了普及和总结提高的工作,在三有利的原则下,优先考虑农民的投入产出比。这样我们深入到基层到我们真正的菩萨哪儿。我们取得了成功。

研究国家的嘜頭就大有学问了,譬如共和国,一国两制,和谐社会这都是国策。春秋战国时期的“民为贵”是国家的国策研究这嘜頭道是有趣有宜的大事。祝福我们的母亲快乐健康国泰民安。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017