注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

提意见的历史教训  

2014-10-09 05:00:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想说一点武侯祠的“能攻心则反则自消,从古知兵非好战”的对联。

回顾中国这一个半世纪的不平凡的路,走到今天真是艰难曲折和痛苦的,我们从国民党的前身的同盟会到国民党再共产党直到今天的反腐,我认为时事出英雄,领袖们全都想将国治理好,也都在玩策谋,的确这不平凡的岁月特别是近30年,中国发生了翻天覆地的变化,是当今世界上最好的之一。

有时这些领袖玩阴谋走火入魔是常有的事,这一次的白皮书玩出毛病了,到偷鸡不着蚀把米,被看破西洋镜穿帮了,在2014年9月29日的国宴和音乐会来了一个攻心战,叫那些既得利益者露出原形,而且动也不敢动了。我们看到那些玩阴谋的人的尴尬面孔不仅要笑出声来。

我们对未来充满信心。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017