注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

香港学生肯听劝告吗  

2014-10-09 13:54:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在街上阻碍交通争取民主的青年已经有12天了,当今对出现这次学生运动的原因,已经摸到它的来龙去脉,这就是成果,一不准开枪,二不可激怒学生,这是关怀,这12天在占中,影响了人们的正常生活,引起舆论对对学生的劝告,趾高气扬的学生能接受意见吗?如果听劝告见好就收,和平回家,就是美德,就是有人性。不听话搞对抗可能走向美德的反面。
我在生活纪要中这样记载,别越过人生人性的底线去侵犯他人的利益和权利。绝不做那些伤天害理的丧失人性的恶事。绝不做诡计多端而丧失人性的恶事,以人性的标准鉴研行为和是非。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017