注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

你们要“不三不四”成了时代的名言  

2014-09-01 05:30:52|  分类: 难忘的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国共两党在中国近代史上的纷争从1921到1989年真是分分合合,闹剧链环,苦了百姓。

分与和的关系建立在利与益和形与势的基础上。让我想起我的上司宋杨淳先生,他是应中美联合声明于1980年经精挑细选的成员来华支援开放改革的技术专家,他不仅懂得业务而且知道知识分子的思想,1987年他邀请中国杂草专家到台湾,联合坐谈以利提高中国在国际上的地位,在吃饭时他对台湾的专家说,你们不要“不三不四”,一会儿他又对我们的专家说你们也不要搞不三不四。我的老同学李扑对我说,你们公司的宋先生有水平,在业务上谈三民主义和四个坚持都是笑话和愚昧。你们不要搞不三不四成了时代的名言。

最近我回顾了明丰物流与两岸的关系,真是天时与地利,这二十余年明丰物流在经济领域为国共两党在共同的价值观上,体现了有利于两岸的共同的利益,有利于社会的关系正常化,有利于国际关系的正常发展。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017