注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

「依憲治國」「依憲執政」  

2014-09-13 05:48:25|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望这消息是真的;

習近平在紀念現行憲法公布施行30周年大會的講話提出:「依法治國,首先是依憲治國,依法執政關鍵是依憲執政」。
習近平反覆講「依憲治國」、「依憲執政」,体现其政治思想的核心價值,和無法無天势力是根本對立。

「依憲治國」、「依憲執政」这是改革的归宿 落脚点;这是共和国的核心;这是两种意识形态的斗争的焦点;这才是百年中国梦的归宿;也是打虎的最完美的句号。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017