注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

  

2013-10-05 05:23:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013,10.4 梦我在天上能飞,可能是我大病的前兆。

2013,10.5日梦见已故亲人父亲母亲祖母和阿姨,这梦让我沉侵浸在回忆留念的喜悦中。

我联想灵与灵魂,思与思想,我将人在阳界的大脑神经系统的活动,包括动物的思维作为思想;灵魂是人的思维在阴阳两极间的交流带有感情的高峰,如,哭要苦出眼睛水,笑要笑出眼睛花这是具有灵魂的表现;当人们听到一首歌,看一部电影会留泪的人,此人有感情有灵魂。当人在绝望中如失恋,投资,运动中绝望自杀 我相信 此人 在阳间没出路去阴间另找出路是触及了灵魂的结果。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017