注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

光色音代码电脑将发展到-光色音气和味的代码电脑  

2013-09-05 19:03:38|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在电脑上点击数字代码有丰富缤纷内容,可包含有雄文万册,电影千万部信息万千。电脑内容丰富花样万千,在宇宙奥秘中这只不过是数字的编码而已,这是上世纪欧美科学家开发的技术, 这神奇的电脑在近50年基本上普及到边远的乡村了,我现在不仅可以用电脑看信息外还可以与同事进行qq或skyper。当今电脑技术仅仅将光谱和声谱和音谱进行编码,我预测在本世际将会出现光,色,音,气和味的五谱电视。

蛋白质编码较数字代码复杂,它是生命科学的基础,具有遗传,遗传变异和自动免疫功能。我相信今后在这领域将会出现多姿多彩的局面。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017