注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

我生命中的迷惑和感恩  

2013-05-01 06:28:54|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活到80岁的我,享受着迷惑于宇宙神奇的恩典之中;

1,20世纪科学家运用牛顿光学原理在光的粒子学的基础上进行了数字编码,竟是电脑电视机的奥秘。

2,蛋白质编码是生物遗传的奥秘。遗传分两方面,儿子像老子这是特征的遗传,女儿的脾气像妈这是特性遗传,特征遗传有心肝脾肺脏,鼻眼耳口舌等的遗传;特性遗传除了相貌美丽性情温和外,三Q,包括AQ,EQ,IQ全属于特性遗传,如那小子聪明;记忆强,分析归纳能力快,灵性高这是特性遗传。

3,遗传是生命科学的核心,择优太劣是生命科学的重点,求生和求存生命科学的归宿。

http://jerryoy.blog.163.com/blog/static/274923462012816980158/

信仰之三----基因  

(记实回忆)光譜 性與形 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017