注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

战争  

2013-11-28 02:58:19|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今从北朝鲜领导人的口气看出;这世界上还是有疯子 傻子和狂人的。

物理学教授钱伟长曾经在报刊上发表了一篇名为《海湾战争的启示》的文章,随后出现了极限战争名词,与金家后代同出一辙

当今大战一旦爆发,我不相信有赢家。那时将是不审势,宽严皆误的结果。

一旦战争结束该打谁的屁股呢,输赢双方谁在那桌子上签字呢?聪明输家的领导人打开第一枪的小兵的时代已经结束。

现在当领导人真难,这场战争将会受全世界关注,双方领导人不防止突发事件发生和军中狗急跳墙的贪污犯转移视线,那时双方领导人都将会遗臭万年。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017