注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

老同学茶馆2012年的主题歌  

2013-01-02 06:07:53|  分类: 我的經歷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(思考-快与慢)思考”二字到挺合符寻求“实践是检验真理的标准”,用快与慢,得与失,大与小,好与坏,长与短,治与乱等对立思想,总结历史的经验教训去衡量事物的曲直以利制定规章制度,这些是上面的事。

我谈点发生在我身上的事,1984年加入外国公司时有一条吃饭报销的制度,没有明文规定用钱多少,我们知道住宿和伙食费每天不宜超过美金150元,这样我习惯在吃字上下功夫,大肥大肉少不了,自己对肥肉的分解能力又差,这样血脂过高造成心血管出毛病,动了手术,第一次是2003年第二次是2008年,我又不去总结教训,到2013年元月3号决定明天是第三次动心脏手术。

我的初步认识,脂肪是生物必需的重要营养,想想困难时期的肥肉,和动物世界野兽吃臘物总是选择高脂肪的部位,问题是量不宜超标,我既不懂这方面的知识又不肯听医生和老伴的话,出毛病了,就像领导不肯听老百姓的意见一样,来个梳辫子打棍子同样出毛病。这就是我在多与少快与慢的问题上出毛病了,是吗。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017