注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

人民币贬值的预测  

2011-10-14 19:45:29|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在商品流通领域,货币价值在市场经济条件下,跟股票市场一样,买涨不买落。人民币升值,人民币获利多多,老百姓现在不留美金港币了,我的日本亲家在日本,也买了30万元人民币,这现象都是美国经济专家配合美国政府干的好事。现在美国政府知道也太迟了。

我预测在今后一段时间人民币的值将会贬,而且形成拉局起伏的形式,以利形成让美方叫喊,恐赫,威逼之势。

2011年10月14日

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017