注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

记述一物流公司的变迁与成长  

2011-08-01 08:36:21|  分类: 物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港区区小地成为亚太小龙,其经济实力除了房地产和旅游外最具实力是物流了。
两件奇事,引起我的好奇。

一,可喜而奇异的是一些台湾客户在选择明丰物流为合作伙伴后,曾一度离开,最近又回来了。

二;更奇的是旗丰集团公司未经明丰物流同意将其纳入集团成员。并望高价收购这会生蛋的鸡。 
这是为什么呢?我仔细追查了原因,这是因为; 
明丰物流供应链有限公司在近二十年的发展中,无论硬件或软件建设,经过努力逐步攀登到时代的高峰。 
他们有一支高效、敬业和忠诚的员工队伍,有先进的管理理念章程和作业流程。 
明丰的职业精神是;善于不断选拔培养优秀员工队伍;以先进思维方式科学管理理念实现现代化
物流是公司的本体,供应链是服务一体化。
公司为了更好为客户服务,安排货运,从出货报关敛关,运输以及仓储在必要时采用保税仓库等全方位的服务,使之成为一间高科技优质物流链的服务公司。
 这意味着这企业,蕴藏着发光的诀窍。

这二十年的指导思想是善字当头,落实在善用, 善思和善纳的定性上
善于分析形势使公司,在大风大浪中找焦点 顺利渡过风暴完成优质服务的大任。
善于掌握物流运输规律, 归纳操作发展物流流程。  掌握流程从报关敛关,运输到仓储一条龙的优质服务,深得客户信任好评。 
体现明丰善于在调查中 调整目标能力强。
有一套优质服务体系和优质员工队伍。

善于不断选拔培养高效、敬业和忠诚的员工;这是明丰的职业精神;

是先进管理理念贯串运用于工作的实践。 
成功的法则有一个求善的目标 
成功基点,善于突破,用脑比用嘴更智慧。 
人的核心目标是什么? 成功者找方法,失败者找借口。
用智是智者与愚者的区别 
还需自身培养领导才能和气质,养成拍板决断的人格魅力
知识可改变命运的 不断掌握行业中的知识和经验。
思考、实践、再思考、再实践 ,还需八分交际。
养成积极思维高效工作的好习惯
聆听,不打断别人说话 ,是对客户对员工的礼貌,是美德,是相互珍重的好习惯。
自信是成功的精神支柱,是赢得信任建立价值的基础。
建立自信,确立目标,发挥长处,行有计划。
小不是成功,大不是成功,由小变大才是成功
敢干+实干 +巧干=成功 
成功人士具有的独特的个人能力和人格魅

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017