注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

(原创)重庆万州  

2011-06-26 04:53:37|  分类: 难忘的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放初到万县(州),三件事,我相信,失传了。

1,晨,立于江滩,看纤夫,赤身逆水拉舟;听纤夫,嚎子声荡,唱漾出人类千年悲歌。

    今貌换,平湖水,激流缓,旧貌新颜。(原创)重庆万州 - 寒松 - JERRY   BLOG

2,广柑酒,味浓香,不涩口,酝腑胀,饮一啖,六神旺,超绍兴,赛高粱。

3,大街上,孩子多,孩子的妈妈喂奶忙。露乳喂奶旧风气,随时光流逝绝迹。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017