注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

(网易)使我我激动的评论和帮助  

2010-03-29 03:39:28|  分类: 网易魔力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢对我博客支持和帮助的朋友。博客朋友的来临和评论给我极大鼓舞,

特别感谢董亚杰在百忙中对我的帮助。

现在将部分留言记下,作为我的留念。

在网络的世界里, 信任是基础、真诚是条件、宽容和理解是前提。友情的世界因无私而纯洁!我因为有你的脚印而变得精彩!

没朋友,忧闷啊,老天爷,没有你我亲爱的博友痛苦啊。

问候!愿您拥有个最辉煌、最耀眼、最灿烂的明天!!

珍藏您的作品!感谢您的来临!享受您文字带来的魅力!回味您笔下流淌的精致!

多变永远是天气,

不变的永远是关心,

愿淡淡的春风拂去你每天的疲惫,

缕缕的阳光传递我真诚的祝福,

衷心祝您天天开心、生活精彩、永远幸福!  

 快乐永相伴  希望你开心 ,美丽的期待,真挚的祝福 . 
总想轻轻地告诉你,遇见你是我最美的记忆.。不管岁月怎样流逝,我会永远记住你。忙碌的生活不会抹去你在我心中的痕迹,因为我们是朋友,我们拥有彼此真诚的友谊。道不尽的祝福,诉不完的心曲......
谢谢您的来访!谢谢您的支持!问好!  拜访是不变的思念  
每一次留言是真情的流露; 
祝朋友開心快樂幸福安康!
风吹不散友谊之情,雨打不湿友爱之心。云带不走思友之意,水流不去爱友之切。
愿你青春永驻、欢乐永恒、好运永伴、快乐到永远 春节激情以退,生活回到原位,
过年吃喝很累,餐餐都是美味,
自已身体宝贵,开始清理肠胃,
白天多喝开水,晚上早点去睡,
大家友情珍贵,愿你工作愉快.
留言是真情的流露;  
祝朋友,開心,快樂。
幸福安康!祝福!
相识有缘,相知难得;知己有情,知心难寻。有緣份的偶遇,才有认识的朋友; 有沟通的过程,才有了解的朋友; 有联系的保持,才有永远的朋友。无论何时何地,也忘不了朋友的情意,把最真的祝福,送给远方的您,祝您开心快乐!
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。
默默地祝福您:
幸福与平安伴随您甜蜜的一生!
相识你是今生注定的缘份,
倾慕你是一路牵手的心语。
牵挂你是守望天际的心跳,
眷恋你是含情脉脉的心许。
愿友谊之树沐浴阳光。
根深叶茂茁壮成长 友谊天长地久

思念充满真情 。

空间相遇,是一种快乐,愿快乐充满你的生活;愿美丽闪耀你的人生;愿幸福伴随你到永久!看望朋友;友谊是一把雨伞下的两个身影,靠的越近就越会少淋着雨 ; 友谊是一张桌子上的两对明眸,那是心灵瞬间交流的窗户;友谊是一块土壤中的两朵小花,相互辉映更显得美丽夺目 ;友谊是一个宇宙中的两颗星星,共同点缀着那美丽的夜;友谊是一套弓箭中的弓箭弟兄,彼此配合才能够克敌如虎;友谊是一汪清水中的每个水滴,相互溶合就永远不会干枯 .

愿时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!上的新绿和远山的呼唤带你无限的快乐

 

牵挂传着心声!

春燕送上祝福 

快乐常随身边

缘份的人生很精彩,诚挚的友谊不更改。 我们用真诚注入彼此往来,我们用心倾注我们的友爱,用真情编织未来,让岁月留芳溢彩。
网络天空,明天的牵挂尽在祝福中。
思念是不变的主题,飞越天际,将心意传递,愿您开心快乐,祝您幸福安康!新年快乐!

在这块心灵的乐园里,独坐幽房按键盘,思如快马御风烟。鼠标一点联千里,世界须臾到眼前.

时间因祝福而流光溢彩,空气因祝福而芬芳袭人,心情因祝福而花开灿烂,当您打开信息时,愿祝福让您轻松此时此刻!
世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,
最难找的是真情,最难忘挥手的表情!轻的不想打扰你 静静地却又想起你 ,
给你留下只言片语 好友我永远祝福你。 

让我们用真诚的花筑起友谊的长城!用激情演绎人间的真情!愿这份快乐和友谊,永远留在生命的乐章中,愿这温暖的情意,带给朋友长久的微笑。愿世界上最美好的东西,永远属于我的朋友, 祝您天天快乐!事事顺心!!

君子兰http://www.56.com/deux_96706624.swf

笔砚笺,冰清玉洁,诗心共举杯

明知心,若兰似蕙,清润笔梦许

字句香,聪慧敏捷,漫思意听曲, 

舞清风,贤淑端庄,赋心诗一卷

品高洁,笺怡墨雅,耕诗雅沁笺,

踏歌行,月醉风香,煮酒清樽月, 

展清姿,笺怡墨雅,文风书秀语

心正德,对弈诗苑,骨傲品自高,

高格调,坦盟有誓,放歌豪举杯;

雅韵同,翰墨缘深,對望酿诗情。

韵律里,情意厚重,遨游于深远;

意境高,纯美情愫,墨浓诗阙词。

日月边,丹凤朝阳,舞步醉千年;

银河上,众星捧月,泼墨诗万载。

本真意,知音难觅,惬意不言中;

缘千言,心共徘徊,凝香襟芳醉。

随龙舞,唱和书翰,书诗约深眷;

静思远,灵犀共香,心暖凝眸语。

闻墨香,琴棋书画,喜浩然正气,

词歌赋,宁静致远,琴棋书画诗,

韵意诗,神清气爽,情怀行醉笔,

笔墨舞,诠释词境,清歌留诗卷

会诗情,感悟词韵,欣道承恩泽

禀慧质,诗礼家风,初奉日月诏

思逸飞,理解诗意,百感君知悉

 遇知已,馨梦思长,缘牵一片心

思量有,相解脉曲,有心可留香

清雅诗,烹词炼字,轻吟云水诗

心梦远,挥毫泼墨,浅醉清心书

心中意,诗心情赋,墨海韵欢歌

月下盟,梅香正浓,寻芳桃花溪

茶韵醉,文竹诗语,翰墨心飞舞

花明秀,诗韵清心,雅墨轩论诗

文风雅,韵味上品,墨意平仄佳

梦归真,韵律开怀,春色共百年

清韵调,淡墨怡情,锦诗流韵醉

翰墨馨,曲韵欢腾,心中有诗行


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017