注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

(日志)回忆天津国庆大典的这一天  

2009-10-01 17:26:13|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夕是何日 。

早上正6.00 时,长途电话从美国打来,我大哥的第一句话是;记得60年前的今天吗赤子在远方看中央台报道国庆大典的实情,他在回忆天津国庆大典时的情况,他在对比今昔的变化。

8.00时香港特别行政区举行国庆升旗大典。

8.05分钟打电话到我的朋友,同学,亲戚,儿子等,全都在看电视。一致为我们祖国的巨大变化而感到骄傲。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017