注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

[原創网易]來自美國的電訊   

2008-06-11 06:00:20|  分类: 网易魔力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聽到美國州立大學教物理妹妹的聲音;‵我見到你的搏客了′,我高興得很,因為地球那方的人,能看見我的搏客!我遺憾的是,只有懂中文方能看懂,我真希望戴着陳舊有色眼鏡的人,從我的博客看到中國這卅年在政治、思想、領導作風、意識形態的巨大變化!中國經歷了不平凡的變化!西方歷史也是這樣,經歷了長時間的黑暗统治后,出現偉大的文藝复興,無論在哲学、天文、音樂、生物科學等諸方面發生了驚天動地的變化;中國經歷了封建落后的滿清時代,出現了民國,出現了新中國;中國又經歷了大跃進和文化大革命的風暴,出現了新的形勢!凡經歷催枯拉朽的大風暴,大地就創造出良好環境使生物能健康生長,凡經歷山崩地裂的地震就出現堰塞湖和疏鬆的土埌!這是上天大自然給予人的恩賜!歷史和自然的規律告訢我們,經歷了劇疼就有新生!唐儈經歷艱險方能取得真經,經過苦修方能成聖成仙! 中國經歷了必要的苦難,致便中國要變革!我們是在沉重的教訓中走出今天這條路,這崎嶇的路需要团結和勇氣。 

中國在前進!中國在變革,特別可貴的是在意識形態上的巨大變革!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017