注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

她終於買到了光陰!(经验)  

2008-12-17 08:45:37|  分类: 物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在香港!一供應鏈物流公司成立於1992年,董事長她忙得抽筋,時间不够用,經朋友介紹可上四川金頂買光陰。

她終於買到了光陰!  - jerry - JERRY   BLOG

她以唐僧取經的精神,歷千辛萬苦,終於在峨嵋金頂金殿找到了善悟法師,說明來意,求買光陰,三叩五拜,七燭八香后仍不起作用,灵機一動,送上大紅封包,善悟大法師眼半開半閉,折騰刁難多時后知礼重,令小和尚取墨,書密招,吩咐七日后開封。

回港打開一看,僅一紙,六個字,三句經。

六字三經:善用、善思、善納!唯沒有光陰。頂管用!!!

十七年過去了,這公司經歷了各種危機,今年面對特大金融風暴,董事長她笑着對我說;今年巳提前完成全年的營銷額,為响應号召,對這百餘員工,不裁員,員工巳全部調整為精兵強將,她滿意地又說,有的員工エ資比我高!乘此時,對公司進行調整充实提高。

在風暴前居高思危求善!

她對得起這社会!

她對得起善悟大法師六個字,三句經:善用、善思、善納!

 她對得起她自已,她以善行,將善用、善思、善納六字变成了光陰!

善用人,善总結歸納,善思考的三有利方針,已成為明豐股份有限公司的密經。

 她終於買到了光陰!

這是虛擬的真實記述 !

旨在對付金融風暴,人人有責!正如她說,為响應号召,對這百餘員工,進行整頓充实,是對社会的一種責任。

她靠她的智商和情商改變了她一生的命運,也為两岸三地作出了貢献!

請参看日誌創業欄,走向成功的試金石---情商【原創】

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017