注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

壓力出三感  

2007-07-17 18:46:35|  分类: 我的经历之一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远阅光仪 ,匆匆廿寒暑,弹指一挥,忆奋战斑迹累累,双鬓已雪,人生有儿次搏,大浪淘沙,借上司 友人战友之力,得以至今,幸甚致哉。   

 在我晚年,在開放改革前哨香港,加入美國施多福化學公司。在香港饱经经济压力,迫使认真工作以求存,逼上梁山 重头学起, 压力挤出三个感,紧迫感、责任感、危机感,自觉迎接挑战,甘当小学生,孺子牛。在外国公司的这十九年。 不敢馬虎,精精業業,繼承了老祖宗的遺傳特性,闖字當頭。下面照片是與同事和上司的合影。   黃山古松苍翠迎冰峰 不怕風霜雨露凍,求存扎根崖瘠縫,饑寒交困乃從容,雷鎚電擊煉丹心,蒼勁春色雲霧中。

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017