注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

迎接香港回歸十週年  

2007-07-01 19:56:57|  分类: 回憶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   香港烏云密佈

去年今日,香港天空自上午七時,烏云密佈,氣象公佈黑色風暴,狂風暴雨,人們予言,香港回歸,惡運不得好終。

   惡運頻頻

接蹤而來的是金融風暴,沙尔士,豬瘟、雞瘟等自然災害,回歸帶來一系列惡運,老百姓不知共產黨能否免此一劫。

    一國兩制

中國船王的兒子,當時的特首董建華始終堅持一個概念,依靠鄧小平提出的政治主張,經數年努力與堅持,一國兩制的光輝思想,終于發出燦爛光芒。

如今的香港,你可從帶有右傾思潮的太陽報作出的結論,十年來看香港走過的歷程並不尋常,道出了大多數人對一國兩制的正确評價。 國家主席胡锦濤來到香港,會見了各階層包括泛民主派人仕,提出包容共濟,求同存異加強教育青年,提高民生等論述,並與香港地方政府簽定了一系列投資合作項目。大大鼓舞了港人的信心。第二日在維園有慶祝回歸活動,但也有少數人要求普選,和要求民主自由的呼聲,遊行在近三點開始。在警察維持秩序的情況下,遊行順利進行。迎接香港回歸十週年 - 寒松 - JERRY   BLOG

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017