注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

合分之戰  

2007-05-26 20:05:20|  分类: 生物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   合二而一與一分為二,它與先有雞后有蛋或先有蛋后有雞的問題結合一起,展開在意識形態上的討論和斗爭!認為勞動是創造世界,創造人類歷史的原動力,這是代表無產階級革命路線,与西方上帝創造世界並與孟德爾的基因學說掛上勾的資產階級路線開展了斗爭。全面否定基因學說,無疑革命路線在一邊倒的政治環境取勝!基因派被入籠變成猴子哪!  

    歷史戲弄人,半個世紀后,基因應用技術在醫學、育種等多方面取得成就,四川大學李某,在留學法國時以基因切割技術培育了高效優異葡萄酒酵母菌種,為國人爭光。孟山都公司以同樣技術培育了抗草甘膦(除草剂)玉米。

    基因的結合配對,是生命延續唯一途經,基因配對將上一代的特徵和特性以最優異的組合形式保存下來。

    如果沒有雞的打蛋,此蛋是不能傳后的空蛋。先有雞或先有蛋請您回答 。                         

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017