注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JERRY BLOG

真情入搏老年人的福音

 
 
 

日志

 
 

為何王婆的奶奶沒有奶奶還要餵奶奶   

2007-04-20 22:50:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 當今農村在奔小康的潮流中,農民逼切希望的不單是不歡迎瞎指揮和行政命令,他們希望以科學知識去改變現壯, 渴望發家致富的風氣,蓆捲大地。

 記得前兩年,我們誠懇的請了一位高手下農村,傳經送寶講農業知識課。在農村百餘人聽枝術課的大場面裡,聽不到孩子的鬧聲。他說明了當今新氣象,記得黃隊長在會上講;今天聽×縣長講課,為甚麼聽不到娃兒的哭聲,請大家看,王姿婆奶奶都沒有奶了還塞在娃儿嘴巴頭,免得娃娃鬧,大家要學習!引起一陣靜中的笑聲。在課間休息時黃隊長又說:休息十五分鐘,茅坑供女賓用,男賓到竹林后頭去解決問題,女賓入廁,鬆好褲帶進去,動作要快,行動嘛要軍事化。準時上課。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017